Война и кошки. (albus_unix) wrote,
Война и кошки.
albus_unix

Categories:

Путенслил.

Когда путенслил Украйну? НЕ ВАЖНО. Важно что были люди, которые поняли это ещё после 7 мая 14го... Это поняли умные люди ещё после минского сговора один и понимали перед минским два. Но я не умный, я хохол.

А теперь объясните пожалуйста зачем ополченцев кидают на Укрепрайоны буквально послылая их на верную смерть? Как только обе стороны выполнят план по утилизации, объявят опять перемирие, сгонят новых баранов с обеих сторон и опять тоже самое. В это же время местные "царьки" зарабатывают деньги на всем чем можно.

Официально Россия и в Крым не имела права влезать.

К тому же как говорит Александр, цитирую: В действительности же военные отправляются на Донбасс не за путинские амбиции, а за русский народ. Хорошо, однако мы полностью Зависим от этих тварей из кремля, Полностью, а им плевать на нас, и что дальше, дальше перемалывать людей в этой мясорубке? Учитывая тот Ад который они допустили, эти Конченые кремлевские Бл.ди заслуживают лишь висеть рядом с такими же жидами как порошенко.

Ну как дружок, скажи мне что я сказал не так?

Если Донбасс больше Не Украина, тогда Почему Мы не вводим Свою Валюту, Не пишутся Кодексы, Не формируются Социальные Институты, Не открываются Свои Банки? Почему До сих Пор не введена карточная Система выдачи гум. помощи которой Практически Никто не видит? Почему нет Учёта выдачи этой помощи, кому, сколько идёт, Сколько ещё Нужно? И самое главное почему эти кремлядские захарченки и плотницкие клянчат деньги на выплаты пенсий и зп. у своего Врага, у фашистов и нацистов. Ну зато у нас налажена контрабанда и производство паленой водки и сигарет. Вот оно счастье. Люди, Ау, Начинайте Думать Головой пока Нас всех ещё эти Жиды Е.аные не перебили!

Ну и что вы влаживаете в Это Официально? В любом случае Крым был территорией Другого государства которую Аннексировало Иностранное государство.
Нет. Но это спровоцировало ту бойню которая происходит сейчас.

Я ещё раз повторюсь, что значит в Крыму рос. войска были Официально? Где я Что то Говорю про Некую Регулярную Армию??? Собственно если По закону все решать то Украина является Унитарным государством и референдум по конституции может быть лишь Всенародным. Почему я троль мне не ясно. Если не можете нормально аргументировать свою точку зрения не начинайте беседу.

Ну и к тому же ЖидоКремль аннексировал Крым лишь из Стратегических соображений, чтобы не потерять флот. Так что все эти сказки про духовные скрепы, сакральное место и русский народ лишь Пропаганда не более. Нас здесь на Донбассе убивают сотнями в день, а в это время у вас там концерты всякие, радость жизни и прочее блага. Или может мы не достаточно русские по вашей логике, Мы тоже Провели Референдум.

Ну и что что они там находились постоянно, они там находились По Договору, это не их территория. Не пойму что вы мне пытаетесь доказать. Россия это Россия, а ЖидоКремль и е.учие чекисты которые там сидят это совсем другое.

Крым это автономная республика в составе украинского государства. Опять же я не понимаю что вы хотите мне доказать. Совершен прецедент, Одно государство провело аннексию другого. Опять же Донбасс что не достаточно русский?

Вообщем, вы Понятия не имеете что здесь происходит. Например в Донецке люди умирают с голоду, зп и пенсии не платятся с июля месяца, людям жить не на что. У нас в День погибает от 10 до 50 человек Только в Донецке! Например позавчера погибло более 40 человек по Донецку, по ТВ сказали 7. Поэтому Не вам кого то Защищать и судить, ясно??? Я ещё раз повторюсь Вы понятия не имеете что здесь на самом деле происходит и как ведут себя ополченцы и что они тут делают и какие тёмные дела проворачиваются на Наших смертях.

Очень жаль что многие люди мало Того что разучились думать, так ещё и не умеют Внимательно вникнуть в то что пишут.
Я вижу что ваши знания по международному праву Крайне скудны, однако пропустим этот момент. Ну а по поводу воплей типа: Вот мы в Крыму молодцы, а Донбасс сам во всем виноват, скопирую свой недавний пост.

Я обращаюсь к людям которые говорят мол То что происходит сейчас в Донбассе это наши Личные проблемы, мол сами виноваты, давайте разберёмся. РФ вошёл в Крым, забрал его, потом граждане России: Стрелков, Безлер, Бородай, Болотов, Антюфеев и прочие, Заварили у нас Эту кашу, Подняли людей, мол давайте как в Крыму, проведем референдум и Если что, РФ нас ЗАЩИТИТ! Путин в марте лично сказал что если что он нас ЗАЩИТИТ! И что в итоге? Нас каждый раз кидают и подставляют, у нас гражданские умирают Пачками, вы даже ПОНЯТИЯ не имеете что тут происходит и в каких условиях мы живём! Так что уважаемые Россияне которые говорят что мы сами виноваты, Закройте ВАШИ ВОНЮЧИЕ РТЫ!


Ведь были же умные люди, которые понимали это всё ещё 6 февраля 2015-го года. Найти бы в сети этого человека, который был по ником Who is: https://vk.com/id70619705?w=wall151630709_18581

И чтобы дважды не вставать:
как вы задрали, убогие.
перед тем как делиться сокровенными своими знаниями, потрудитесь хоть немного ознакамливаться с вопросом не по завываниям путнских пропагандонов.
https://antipro-ldnr.livejournal.com/733.html
https://antipro-ldnr.livejournal.com/489.html



Умные люди всё это поняли ещё в 14-м:
https://vk.com/id70619705?z=photo-71097722_456239017%2Fwall70619705_16061
Tags: Донбасс, война, мысли вслух, ордло, путенслил, путин, украина, ютуб
Subscribe

Posts from This Journal “Донбасс” Tag

promo albus_unix june 5, 2019 17:51 28
Buy for 10 tokens
Я давеча написал Человеку письмо. Он честно сказал что не в теме украинской как и вообще слабо разбирается в теме международных дел, геополитики и всего прочего что происходит не в рф, но внимательно прочёл за что ему спасибо. Я это уже копипастил бесконечное число раз, ну пусть будет ещё раз.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 192 comments