Война и кошки. (albus_unix) wrote,
Война и кошки.
albus_unix

Categories:

у войны не женское лицо 1.6

Нет ничего страшнее укроповского плена. Это нелюди без совести. Ан масс даже самые храбрые и доблестные из них не придерживаются воинской этики. Хуже эсесовцев.

***

У японских самураев был обычай давать возможность пленным сделать харакири. Харакири весьма болезненная смерть, но муки при харакири не шли ни в какое сравнение с теми муками, которые приходилось испытывать самураям попавшим в плен к северным варварам айнам. Японцы считали себя цивилизованными людьми в отличие от варваров айну и понимали что наша жизнь игра, сегодня ты взял в плен, а завтра не исключено сам окажешься в плену. Попасть в плен к айнам, с которыми самураи, как наши казаки с татарами воевали несколько веков, было самым страшным для самурая. Все равно умрёшь, но с издевательствами и истязаниями. Отсюда и японская традиция, отвергающая саму мысль о сознательной сдаче в плен, отсюда и обычай давать возможность, попавшему в плен врагу, умереть тяжело, но достойно.

***
Бандеровцам плевать на своих пленных. Они шакалы, которых волнует только собственная шкура. Они привыкли убивать безответный БЕРКУТ, а получив ответку от ополченцев, срывают злобу за свой страх на мирных и пленных. БЕРКУТ... Я помню про Вас, братцы. Я мщу за Вас!

***

Мы своих не бросаем! Это первое и главное правило в ополчении. Я был свидетелем ситуации, когда неопытный новобранец, по ПРИКАЗУ своего командира отделения пидра гнойного, оставил человека на АГСе без прикрытия за что был бит в кровь привзводно ротным, отсидел на яме под следствием 15 суток и был изгнан с позором из ополчения. Мне симпатизирует ротный. Я бессмертный пони, который везёт всегда и все когда и куда бы ни сказали. После мин и пуль, под которыми я был, не не мне бояться каких-то люлей или увольнения из ******. Мне досадно будет ударить в грязь лицом перед людьми которых я уважаю и которым я импонирую. Боже мой. На месте этого бедолаги я поступил бы точно так же. ПРИКАЗ есть ПРИКАЗ. Никто не застрахован от плена. Каждый может быть ранен, контужен. Мы это знаем. Мы своих не бросаем!

Все чаще я вспоминаю и все реже я повторяю слова Иисуса "пронеси мимо меня чашу сию". Так привык ко всему. Я знал на шо шел, когда ехал на Донбасс вступить в ополчение добровольцем. Знал, шо могу быть пленен, изувечен, убит. Последнее меня менее всего пугает. Смерть не страшна. Страшно умереть с малой пользой. Без пользы все равно не получится. По-любому хто-то должен был бы делать то, что делал я все это время. И это радует.

У укропов есть приказ не брать в плен снайперов и минометчиков.
Я снайпер-корректировщик разведывательно-диверсионной группы минометной батареи. При таком раскладе, мои шансы остаться живым и здоровым стремятся к нулю быстрее пули. Весь вопрос только в том как сильно и долго меня будут истязать перед смертью бандеровские твари, или типа небандерыаукраинцы, как многие укропы себя счас называют. Для нас нет разницы. Хто за бандер не по убеждениям, тот еще хуже бандер, у наци хоть убеждения есть, за которые они готовы не только убивать, но и умирать, а эти мрази, думают лишь о том шобы ихняя жопа была в тепле, и бомбят всей имеющейся артой от минометов до точек У мирные дома, где и близко сепаров нет. Бомбят фосфорными и кассетными снарядами, запрещенными во всем мире. Спецом! Шоб люди, которые типа анижевата, уехали с Донбасса и можно было заселить эту благословенную землю типа расовополноценными бандерлогами. Треть жителей Донецка уехала еще к январю 2015, Луганск вообще в блинчик раскатали, уж и не знаю сколько там жителей осталось. Еще ни один пленный не сказал, шо стрелял. Все как один поварами и шоферами в ВСУ служили, а мины и снаряды, сами грузилились, в минометы с градами заряжались и по мирным домам стрелялись. Мрази! Давно прошло то время когда всушников срочников и мобилизованных отпускали домой без всяких условий или отдавали на поруки родителям. Нам нужны пленные для обмена, бандеры знают об этом, и стараются недопустить сдачи, всушников в плен накачивая опоплченцев лютой ненавистью ко всем украм, например такими роликами раз, два
Tags: война, плен
Subscribe
promo albus_unix june 5, 2019 17:51 28
Buy for 10 tokens
Я давеча написал Человеку письмо. Он честно сказал что не в теме украинской как и вообще слабо разбирается в теме международных дел, геополитики и всего прочего что происходит не в рф, но внимательно прочёл за что ему спасибо. Я это уже копипастил бесконечное число раз, ну пусть будет ещё раз.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments