Война и кошки. (albus_unix) wrote,
Война и кошки.
albus_unix

Categories:

#МОНТЯН: Дорожный указатель добрым советчикам



Комментарий закреплен пользователем Тетяна Монтян
Games Thebed
6 часов назад
Танюша.Выглядишь ты и впрямь отстойно,но это твоё личное дело.Я смотрю твои ролики давно и с огромным удовольствием, можно сказать являюсь твоим фанатом.Обожаю умных женщин с отличным чувством юмора и шикарной иронией.Продолжай в том же духе.Шарики ,Карабасы и Семченки тебе в подмётки не годятся.

цуке цукерман
5 часов назад
Покрасивей многих политиков -внешность некоторых пропитых вообще пугает детей
А чо сморишь, если отстойно?)) +на вкус и цвет..;-)

Глен
4 часа назад
@цуке цукерман прошу прощения, но для политика внешность - это самое главное для женщины. Неухоженность Татьяны - помешала ей тогда выбиться, к сожалению. Зато всякие напомаженные сосалки тупые - уже вовсю во власти. Даже такие прохиндейки как Тимошенко, во власти исключительно из-за своего безупречного стиля.

Да я вижу имплантант у Татьяны, да я знаю что сразу не ставят на него коронку. Да я знаю, что у Татьяны аллергии, ей опасны косметика и краска для волос. Но помыть гипоаллергенным шампунем голову-то можно? Одеть что-то из неаллергенного, можно, кроме застиранной футболки?
Да и гипоаллергенной косметики дохера, даже дешевой (сама аллергик, знаю). Да и краски для волос есть натуральные и безобидные. Просто если ты женщина - ты найдешь способ выглядеть ухоженно и достойно.
п.с. Татьяну люблю в любом виде, но наслаждаюсь, по-полной, на ее выступлении на первом канале - там она не просто умница, но еще и красотка.

Александр Конопельнюк
3 часа назад
Как ты можешь писать про отстойность! Ты такой не корректный человек. Стыдно и нехорошо! Нахер она рвет душу? Да заебали!!!!!!!!

Элвис Пресли
3 часа назад
Games Thebed а чем тебе Семченко не угодил? Он в отличие от прочих перечисленных хотя бы пытается искать и предлагать варианты выхода из этого тоннеля (без света и с ямой в конце)...

Владлен Коминтерн
3 часа назад
@Элвис Пресли Кликбейтит вашенский Семченко как школьница в Инстаграме. Бессовестный наебщик, хоть и интеллигентный.

Dmitro Valicya
3 часа назад (изменено)
@Владлен Коминтерн про Семченко, это вам ушлёпок- Карабас в уши нас.ал? С чего вы говорите о человеке гадости, совершенно его не зная, и только лишь со слов какого-то прохиндея.

ress ress
2 часа назад
О, ещё один специалист по внешнему виду нарисовался. Да-а, хоть кол на голове теши им, хоть в лепёшку разбейся, а они всё равно своё "ценное" мнение ввернут.

Владлен Коминтерн
2 часа назад
@Dmitro Valicya Сугубо личный опыт.

byaca1
2 часа назад
@Глен 👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Анюта Солнечная
2 часа назад (изменено)
Это только к женщинам из бывшего СССР такие претензии и требования - чтоб и образование высшее, и ноги от шеи, и фигура 90-60-90, и макияж и прическа - хоть сейчас на красную дорожку Каннского фестиваля... а ещё чтоб была прекрасная хозяйка, нежная супруга и добродетельная мать... в постели как Клеопатра, а на кухне - шеф-повар шикарного ресторана. Этот список добродетелей можно продолжать, но тут хочется сказать как Татьяна - а не пошли бы все советчики, особенно женского полу, нахер? Причина тут одна - в СССР, России, Украине и тд. всегда была нехватка мужиков (об их качестве в связи с этим можно не говорить - разбалованные до последней степени), и бабы изощрялись как могли чтоб хоть какого-то зачуханного самца прихватизировать... Попробуйте предъявть подобные претензии западной женщине, в том числе и выглядящей как слонопотам в дырявой футболке, и вы немедленно полетите туда, куда Татьяна указывает. И если ее муж или бойфренд что-то такое ей скажет - пошлют туда же. Уж не говоря о требованиях готовить, убирать и стирать ему носки. Хочет готовит, хочет нет, а о носках никто и не заикается - сами молча стирают. Так что полностью поддерживаю Татьяну, а все понтовые красотки пусть гуляют лесом - далеко не все из них счастливы, имеют нормального мужа и детей несмотря на все их ухищрения, лечебные голодания, посещения спа-салонов, занятия йогой и безупречный маникюр и педикюр...

Орлова
2 часа назад
@Глен я считаю, что Монтян очень интересная, потому что живая и симпатичная, и мне нравится, что она непохожа на остальных теток с одинаковым луком)))

Madina Madina
1 час назад
Татьяна вы ЦЫГАНКА по национальности ?

Глен
1 час назад
@Орлова да, самобытная и прикольная. Но я же не про лук. Я про средства ухода за собой. Я написала исключительно про мыть-стричь-подкрашивать-крем-масочка... То без чего современной женщине никак нельзя. А уж политику или публичной особе - ни в коем случае нельзя быть запущенной и неухоженной.! Татьяне 45 лет, а выглядит.... простите. И ведь никаких изъянов у нее нет. И лицо гармонично и тело (даже толстеет как-то без перекосов - аккуратненько и равномерно. Нет там жопы с мешок картохи или ног слоновьих...) Просто подобрать макияж по возрасту, причесочку обновлять и одежду. В ней ведь есть и изюминка роскошности и царственности. Вот все в ней есть, просто не забивать на себя. Не прикрывать харизму климаксным "луком" - прощай молодость... Или как там сейчас говорят: "выхожу из ресторана - замуж поздно, сдохнуть рано!"

Не надо врать
1 час назад
а другие блогеры тут при чем? Карабас вообще лысый, что ему красить? или прости лизнуть поглубже захотелось? а может подписчиков перессорить?

DIASS0N Gistvill
44 минуты назад
И этот ком закрреплен. Значит это и мнение Монтян. Ладно шарий карабас , но семченко.... вроде же друзья. Подленько получается

#МОНТЯН: Дорожный указатель добрым советчикам
Tags: #МОНТЯН, Тетяна Монтян, ютуб
Subscribe
promo albus_unix june 5, 2019 17:51 28
Buy for 10 tokens
Я давеча написал Человеку письмо. Он честно сказал что не в теме украинской как и вообще слабо разбирается в теме международных дел, геополитики и всего прочего что происходит не в рф, но внимательно прочёл за что ему спасибо. Я это уже копипастил бесконечное число раз, ну пусть будет ещё раз.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments